Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун собирает командные голоса против Макса Мосли

Берни Экклстоун собирает командные голоса против Макса Мосли

текст: 5koleso / 29.04.2008
Как быстро все меняется в жизни и Формула 1 тому вовсе не исключение. Несколько недель назад Берни Экклстоун ратовал за Макса Мосли, поддерживая своего друга...

Берни Экклстоун собирает командные голоса против Макса Мосли

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

Как быстро все меняется в жизни и Формула 1 тому вовсе не исключение. Несколько недель назад Берни Экклстоун ратовал за Макса Мосли, поддерживая своего друга в скандальной истории, в которую был замешан президент ФИА. И вдруг, во время испанского гоночного уикенда он меняет свою позицию по этому вопросу кардинально и желает, чтобы Макс Мосли покинул свой пост.

Во время субботнего внеочередного собрания директоров команд, который проходил в мотор-хоуме команды Toyota, и на котором обсуждался вопрос будущего команды Super Aguri, кто-то  затронул тему Макса Мосли. Берни Экклстоун предложил командам придерживаться общей позиции в этом вопросе и настаивать на отставке нынешнего президента FIA.

На данный момент семь команд хотят отставки Макса Мосли с его поста, а Ferrari, Williams и Toro Rosso выступают против такого решения.

Берни Экклстоун собирает командные голоса против Макса МослиБерни Экклстоун собирает командные голоса против Макса МослиБерни Экклстоун собирает командные голоса против Макса МослиБерни Экклстоун собирает командные голоса против Макса МослиБерни Экклстоун собирает командные голоса против Макса Мосли (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное