Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун планирует 18 гонок в 2010 году

Берни Экклстоун планирует 18 гонок в 2010 году

25.08.2009
Ещё не закончен нынешний чемпионат Формулы-1, как многие думают уже о будущем. Наряду с некоторыми немногими изменениями правил, новый гоночный календарь также ...

5koleso

Ещё не закончен нынешний чемпионат Формулы-1, как многие думают уже о будущем. Наряду с некоторыми немногими изменениями правил,  новый гоночный календарь также будет несколько другим, чем в 2009 году: Гоночный сезон в сезоне 2010 года будет содержать 18 гонок, как рассказал об этом Берни Экклстоун боссам команд в рамках гонки Валенсии.

Монреальская трасса имени Жиля Вильнёва вернётся в календарь гонок, городская трасса Валенсии останется календаре Формулы 1, опровергая все слухи об уходе. Согласно очередности Большой приз Германии будет проходить на трассе Хоккенхайм, впервые Гран-При Великобритании должен будет проводиться на трассе Донингтон-Парк.

Как и уже в этом сезоне, гонка в Японии также и в будущем году будет проходить на Сузуке, после того, как организаторы трассы  Фудзи сообщили, что не хотят принимать у себя Формулу-1.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное