Берни Экклстоун: «Никто не выпустит на трассу третью машину»

Берни Экклстоун: «Никто не выпустит на трассу третью машину»

05.10.2009
С недавнего времени у Ferrari есть мечта: команда в наступающем сезоне хотела бы выпустить на старт сразу три машины, чтобы дать возможность вернуться семикратному ...

5koleso

С недавнего времени у Ferrari есть мечта: команда в наступающем сезоне хотела бы выпустить на старт сразу три машины, чтобы дать возможность вернуться семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру. Снова и снова президент Ferrari Лука ди Монтеземоло и босс команды Стефано Доменикали продвигали это желание в течение прошедших недель, однако, до сих пор итальянцы не продвинулись вперед ни на один шаг.

В том числе Френк Уильямс высказывался против такого проекта, также президент FIA Макс Мосли едва ли предоставит шансы для допуска третьего болида Ferrari. Даже Берни Экклстоун, который мог бы потирать руки от возможного возвращении Шумахера, не соглашается на это. «Ни одна команда не выпустит на трассу третью машину», - сказал он в интервью итальянской газете «La Stampa». «Никто не нуждается в трёх машинах. Две машины на команду достаточно».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.