Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун назвал Фелипе Массу и Кими Райкконена клоунами

Берни Экклстоун назвал Фелипе Массу и Кими Райкконена клоунами

06.10.2008
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло был в бешенстве после выступления пилотов своей команды на первой ночной гонке в Сингапуре и описал этот...

5koleso

Берни Экклстоун назвал Фелипе Массу и Кими Райкконена клоунами

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло был в бешенстве после выступления пилотов своей команды на первой ночной гонке в Сингапуре и описал этот Гран-При как «цирк с клоунами».

Тем не менее,  первый ночной Гран-При в истории Формулы-1 оценивался как огромный успех дебютной гонки, но Монтеземоло на всё восхваление отвечал одно: «Там, где судьбу гонки решает выезд машины безопасности, гонками назвать нельзя, это цирк! Смотреть на это и потом радоваться – это постыдно для Формулы-1!»

Услышав эту критику, Берни Экклстоун не остался в долгу, и ответил Монтеземоло его же собственным оружием: «Если президент Ferrari считает, что Гран-При Сингапура - это цирк, тогда мы должны быть ему благодарны за то, что он предоставил в наше распоряжение двух своих клоунов – Массу и Райкконена»,- цитирует слова британца из интервью 'Mail on Sunday'.

Босс Формулы-1 признает, что отзывы президента итальянской команды похожи на эмоциональный срыв, однако: "После выходных в Сингапуре, ее президент должен был бы сидеть с закрытым ртом. Если Масса потеряет титул чемпионата мира, то бразильский пилот  будет знать, что виновата в этом только команда».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное