Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: Команды знали, что Канада будет исключена из календаря

Берни Экклстоун: Команды знали, что Канада будет исключена из календаря

22.12.2008
Как известно, совсем недавно президент Ferrari – Лука ди Монтеземоло обвинил Берни Экклстоуна в том, что он по своему усмотрению составляет календарь Формулы-1...

5koleso

Как известно, совсем недавно президент FerrariЛука ди Монтеземоло обвинил Берни Экклстоуна в том, что он по своему усмотрению составляет календарь Формулы-1, не советуясь и не предупреждая команды об этом, что обо всех изменениях команды узнают только из газет. Однако, Экклстоун не заставил ждать с ответом на эти критические высказывания и со страниц «Times» обратил внимание на то, что команды были в курсе того, что Гран-При Канады будет исключена из календаря будущего сезона.

«Причины, по которым Гран-При Канады был исключен из календаря будущего года, обсуждались со всеми командами», - объясняет Берни Экклстоун. «Я не понимаю его (Лука ди Монтеземоло; примечание редактора) претензий в мою сторону по этому поводу. Я всех предупредил, что Канада не платит обязательные взносы и таким образом, этот этап исключается из календаря».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное