Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: «Хороший компромисс» без Мосли

Берни Экклстоун: «Хороший компромисс» без Мосли

25.06.2009
Достигнутое вчера соглашение о будущем Формулы 1 было победой FOTA, проигравшим является Макс Мосли, так как только через один день после его объявления, что он будет ...

5koleso

Достигнутое вчера соглашение о будущем Формулы 1 было победой FOTA, проигравшим является Макс Мосли, так как только через один день после его объявления, что он будет баллотироваться в октябре на пост президент FIA, он должен был забыть о своём желании ради возможного компромисса с 8 бунтующими командами.

Мосли уйдёт в отставку согласно плану осенью, а Михаэль Бэри принимает этот пост до избрания нового президента FIA. Эту внезапную перемену взглядов вызвали, с одной стороны, большое политическое давление, с другой стороны старый друг Берни Экклстоун, как говорит он сам. Британец убедил своего земляка в том, чтобы он решил, таким образом, всю проблему со спором вокруг нового регламента.

«Здесь нет победителей, только хороший компромисс», - объясняет Берни. «Я очень рад, что разум победил. Я всегда верил в то, так как альтернатива не была хорошей идеей».

Сам Мосли соглашается, что без ушедших команд было бы трудно себе представить Формулу-1: «Берни помог мне советом и этому соглашению. Без Формулы-1 наша жизнь была бы испорчена».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное