Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: Honda — это не большая потеря

Берни Экклстоун: Honda — это не большая потеря

12.12.2008
Среди грустных мнений по поводу ухода японской команды Honda из Формулы-1, только один голос Берни Экклстоуна оказался равнодушнее всех и как говорит ...

5koleso

Среди грустных мнений по поводу ухода японской команды Honda из Формулы-1, только один голос Берни Экклстоуна оказался равнодушнее всех и как говорит гениальный менеджер – эта команда показала то, как не надо делать в Формуле-1.

По мнению хозяина королевской категории гонок: «Honda – это вовсе не большая потеря для Формулы-1. им не стоило становиться самостоятельной командой, они отлично выступали, будучи поставщиком двигателей».

«Нужно вспомнить на каком месте они закончили чемпионат, всего лишь на 9-ом. Они потратили огромные деньги и стали плохим примером для других. Команды приходят и уходят,  и только Ferrari была здесь с самого начала. Поэтому, уход Honda – это не конец света. Они стали примером для остальных команд, как не надо бездумно тратить свой бюджет».

Берни вовсе не волнует, что на старте нового сезона будет всего 18 автомобилей. Он почти уверен, что покупатель на команду найдётся и говорит о том, что есть три потенциальных покупателя.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное