Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: «Фактор «Шуми» очень важен для всех»

Берни Экклстоун: «Фактор «Шуми» очень важен для всех»

30.12.2009
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун ужасно радуется возвращению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, однако, он не сбрасывает со счетов «наследного принца Себастьяна Феттеля» ...

5koleso

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун ужасно радуется возвращению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, однако, он не сбрасывает со счетов «наследного принца Себастьяна Феттеля». На вопрос о соперниках Михаэля Шумахера Экклстоун назвал в интервью несколько имен: «Их несколько. Хэмилтон, Алонсо. Но, я думаю, что следующим чемпионом мира будет именно Феттель».

Тем не менее,  79-летний британец «просто очень, очень счастлив», что Шумахер, которому исполнится 41 год 3 января, возвращается через 3 года отдыха в королевские гонки.  «В следующем году у нас будет четыре чемпиона мира – Шумахер, Алонсо, Хэмилтон и Баттон. Я не помню таких чемпионатов за всю историю», - сказал он.

То, что семикратный чемпион, который закончил в конце 2006 его неповторимую карьеру, может снова оказаться впереди, и в этом Берни убеждён. «Я знаю одно: он не вернулся бы никогда, если бы не верил в себя. Он очень мотивирован. И, конечно, он способен заработать восьмой титул. Естественно, это возможно. В конце концов, это зависит от обстоятельств, у кого будет лучшая машина».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное