Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: «Это лучшее сообщение года для Формулы-1»

Берни Экклстоун: «Это лучшее сообщение года для Формулы-1»

03.08.2009
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун должен был испытывать в течение прошедших недель и месяцев трудные политические времена, когда FIA и FOTA спорили о командной ...

5koleso

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун должен был испытывать в течение прошедших недель и месяцев трудные политические времена, когда FIA и FOTA спорили о командной позиции, и даже дамоклов меч время от времени висел над королевским классом.

После подписания «Договора Согласия» благодаря президенту FIA Максу Мосли политический мир теперь господствует в Формуле-1. Теперь Формула-1 снова может концентрироваться на борьбе в чемпионатах, и при этом Михаэль Шумахер и его возвращение Ferrari находится в центре внимания.

«То, что касается Формулы-1, то это лучшее сообщение года», - ликует 78-летний британец в интервью.  «Мы так много видели отрицательного в этом сезоне, что это супер-сообщение принесло много положительного для нашего спорта».

Экклстоун восторженно говорит о возвращении Михаэля, и каждый, который любит гонки Формулы-1, думает также. Было жаль так или иначе, когда Михаэль Шумахер объявил о своём уходе 3 года назад. «Он снова возвращается. Это что-то вроде хэппи энда - просто чудо!»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное