Top.Mail.Ru
Бергер видит Феттеля чемпионом мира в 2010 году

Бергер видит Феттеля чемпионом мира в 2010 году

19.08.2010
Бывший пилот Формулы-1 Герхард Бергер видит пилота команды Red Bull - Себастьяна Феттеля чемпионом мира в королевском классе 2010 года. По его мнению, именно у Феттеля есть лучшие шансы на титул, чем у его напарника ...

5koleso

Бывший пилот Формулы-1 Герхард Бергер видит пилота команды Red Bull - Себастьяна Феттеля чемпионом мира в королевском классе 2010 года. По его мнению, именно у Феттеля есть лучшие шансы на титул, чем у его напарника по команде Марка Уэббера, хотя он и опережает на десять очков Себастьяна. «С Себастьяном и Уэббером Red Bull  получила замечательное сочетание пилотов. Оба могут выигрывать гонку и быть чемпионами мира. Я вижу у Феттеля преимущество, т.к. он более стабилен», - говорит Бергер.

«Современными событиями для Себастьяна является учебная фаза, которая приносит ему пользу и будет делать еще сильнее», - полагает Бергер, под управлением, которого Феттель праздновал свою первую победу в 2008 году на Гран-При Италии в Toro Rosso.

Австриец видит исключительные способности у Феттеля: «Себастьян безумно умен и целенаправлен как Айртон Сенна. Он всегда очень сфокусирован, но одновременно также конструктивен. Это отличало его уже в течение молодых лет», - продолжает Бергер, который хвалит, однако, также пилота  Mercedes -  Нико Росберга, который держится в команде против возвратившегося семикратного чемпиона мира: «Результат Михаэля Шумахера не плох, проблема называется совсем просто - Нико Росберг».  25-летний немецкий пилот - это для Шумахера «самый сильный коллега по команде, который у него когда-нибудь был. Нико молод, умен, тренируем и высоко сконцентрирован. К сожалению, автомобиль далек от побед».

У горца есть хороший совет, кроме того, еще для пилота Ferrari Фелипе Массы, который сыграл несчастную роль в афере командной тактики на Хоккенхайме: «Как пилот, я бы иначе отреагировал на месте Массы. Я бы открыто сказал по радио своему гоночному инженеру о том, что я могу пропустить Алонсо, но так как командная тактика  запрещена, можно ожидать штрафа», - говорит Бергер. «Я убежден: После такой радиограммы, которую каждый смог бы услышать, Масса никогда больше не услышал бы нечто подобное из боксов».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное