Бензин дешевеет. В России медленнее, чем в США

Бензин дешевеет. В России медленнее, чем в США

текст: 5koleso / 26.08.2008
Росстат сообщает, что с 11 по 17 августа цены на бензин в России в среднем снизились на 0,3%. В США за это же время топливо подешевело почти на 1,5%

Росстат сообщает, что с 11 по 17 августа цены на бензин в России в среднем за неделю снизились на 0,3%, составив 23,35 руб./л. В большей степени снижение цены коснулось дизельного топлива (на 0,4%), в меньшей – бензина марки Аи-95 (на 0,1%).

Снижение цены на автотопливо заметнее всего сказалось на автомобилистах Ижевска. Здесь среднее изменение цены за неделю составило 3,7%. А вот во Владивостоке и Краснодаре бензин не только не упал в цене, а, наоборот, подорожал. Правда, незначительно – всего на 04%. В столице нашей родины топливо подешевело за неделю на 0,4%, а в Санкт-Петербурге цена на него не изменилась.

В отличие от Российской Федерации цены на автомобильное топливо в США снижались за последние несколько недель более быстрыми темпами. Сегодня стоимость одного галлона бензина в Америке составляет $3,685 ($0,974 за литр) или на 5,5 цента меньше, чем неделю назад. Дороже всего продают бензин в Калифорнии ($3,955 за галлон), самое дешевое топливо можно приобрести в штате Техас - $3,494 за один галлон.

Бензин дешевеет. В России медленнее, чем в СШАБензин дешевеет. В России медленнее, чем в СШАБензин дешевеет. В России медленнее, чем в СШАБензин дешевеет. В России медленнее, чем в СШАБензин дешевеет. В России медленнее, чем в США (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное