Bentley привезёт в Россию «заряженный» кросс Bentayga S

Bentley привезёт в Россию «заряженный» кросс Bentayga S

27.05.2021
Компания Bentley представила новую «заряженную» модификацию кроссовера Bentayga с приставкой «S» в названии.

Редакция

Внешне модель отличается чёрными акцентами на кузове вместо, увеличенным задним спойлером, иными колёсными дисками и немного затемнённой оптикой. Салон кроссовера отделан комбинированной кожей и замшей, а также имеются контрастные вставки. На спинках сидений вышиты красные литеры S.

Bentley привезёт в Россию «заряженный» кросс Bentayga S

Аналогичную эмблему можно заметить на передней панели, на подсвечиваемых порогах и в переработанной графике цифровой приборной панели, позаимствованной у Bentayga Speed.

Однако главным отличием Bentayga S от стандартной вариации кроссовера будут настройки шасси. Машина получила более жёсткие амортизаторы, а активные электромеханические стабилизаторы, которые приводятся в действие 48-вольтовыми электромоторами, включены теперь в стандартную комплектацию.

Также модель обзавелась спортивным режимом вождения, обеспечивающий улучшенное рулевое управление.

Bentley привезёт в Россию «заряженный» кросс Bentayga S

Что касается силового агрегата, то под капотом кроссовера устанавливается стандартный 4,0-литровый битурбомотор V8 мощностью 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает восьмискоростная автоматическая коробка передач. С места до 100 километров в час Bentayga S разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 290 километров в час.

В нашей стране новинка должна появиться уже в следующем году.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное