Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari»

Мартин Брандл: «Хэмилтон не навредил Ferrari»

текст: 5koleso / 29.06.2010
Наряду с ужасной аварией Марка Уэббера для многих наблюдателей темой гоночных выходных в Валенсии стало нарушение Льюиса Хэмилтона. Однако, согласно бывшему гонщику Формулы-1 Мартину Брандлу ...

Наряду с ужасной аварией Марка Уэббера для многих наблюдателей темой гоночных выходных в Валенсии стало нарушение Льюиса Хэмилтона.  Однако, согласно бывшему гонщику Формулы-1 Мартину Брандлу упреки Алонсо в сторону британского пилота нуждаются в основании. «Эмоции Алонсо перекрыли его здравый смысл», - пишет он в колонке «Би-би-си». 

Хэмилтон, по мнению Брандла не навредил своим маневром Ferrari. Итальянская команда может также обижаться и на победителя гонки Себастьяна Феттеля, который выиграл не только квалификацию, но и гонку.

«Уверен, что эмоции Фернандо взорвались, когда его обогнал Камуи Кобаяши на предпоследнем круге. Хэмилтон стал лишь звеном в этой цепи неудач испанского чемпиона».

Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari»Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari»Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari»Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari»Мартин Брандл:  «Хэмилтон не навредил Ferrari» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное