Top.Mail.Ru
Bentley отзывает 596 автомобилей на превентивную доработку

Bentley отзывает 596 автомобилей на превентивную доработку

24.09.2010
В автомобиле ценой в $300 000 все должно быть идеально. И если есть сомнение в том, что это не так, оно (сомнение) должно быть устранено. Раз и навсегда

5koleso

Bentley отзывает 596 автомобилей на превентивную доработку

null

© Фото:

В автомобиле ценой в $300 000 все должно быть идеально. И если есть сомнение в том, что это не так, оно (сомнение) должно быть устранено. Раз и навсегда. Компания Bentley Motors объявляет об отзыве на доработку 596 автомобилей моделей Arnage, Brooklands и Azure, в которых по мнению инженеров компании может возникнуть неприятная ситуация, когда эмблема марки на передней части капота при столкновении может не убраться в кузов. Это, в свою очередь, может привести к травме пешехода, если именно он выступает в качестве второго участника ДТП.

Подобных случаев неправильной работы механизма трансформации эмблемы Bentley не зафиксировано, однако в Bentley, обнаружив, что он (механизм) подвержен коррозии, решили провести превентивные меры и исправить ситуацию.

Российских владельцев Bentley данная мера касается в той же мере, что и всех остальных. Как утверждает аналитическое агентство «Автостат», в России на 1 января 2010 года  зарегистрировано 33 автомобиля указанных выше моделей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное