Top.Mail.Ru
Баттон всё ещё сердится на Феттеля

Баттон всё ещё сердится на Феттеля

02.09.2010
Чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон после аварии в прошлое воскресенье в Spa-Francorchamps кисло смотрел на виновника аварии Себастьяна Феттеля: «Я видел аварию несколько раз по телевизору ...

5koleso

Чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон после аварии в прошлое воскресенье в Spa-Francorchamps кисло смотрел на виновника аварии Себастьяна Феттеля: «Я видел аварию несколько раз по телевизору  и до сих пор не имею  понятия, что он там собственно планировал», - говорит британец. «Естественно, он не делал это намеренно и он попросил прощения, но что я должен говорить теперь? Для меня это большая потеря в чемпионате».

«Я, конечно, не тормозил раньше, чем обычно», - защищается он. «Я только знаю, что я почувствовал вдруг сильный звук взрыва в боку кузове, когда взорвался радиатор, и тогда я потерял контроль над машиной».  Также босс команды Мартин Уитмарш критикует Феттеля: «Мне ясно, что это не было намеренно, но выглядело действительно очень странно. Если он хотел обогнать  внутри трассы, то он даже не переместился для этого на 1 м, в этом отношении я спрашиваю себя, чего он там хотел».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное