Баскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный Smart

Баскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный Smart

текст: 5koleso / 07.08.2008
Рост баскетболиста Шакила О’Нила – 2,5 м, при этом ездит он на малюсеньком Smart ForTwo; правда, выбрал известный спортсмен для себя не классический вариант модели, а «кабриолет»

Это неправда, что малогабаритные автомобили предназначены лишь для людей определенных размеров. Не только обычные люди, но даже очень большие – такие, как, скажем, Шакил О’Нил – способны не только в таких машинах разместиться, но и успешно их эксплуатировать. Баскетболист с мировым именем доказал это, остановив свой выбор на крошечном кабриолете Smart ForTwo. Рост Шакила – 2 метра 50 сантиметров, - сообщает Mail.Ru.

Появившиеся в Интернете снимки улыбающегося гиганта за рулем своей маленькой машины не оставляют сомнений: ему там удобно. Иначе к чему бы так радостно улыбаться? Хотя, конечно, баскетболиста может еще  радовать, что его автомобиль кажется на фоне своего хозяина просто игрушечным.

Баскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный SmartБаскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный SmartБаскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный SmartБаскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный SmartБаскетболист Шакил О’Нил выбрал для себя крошечный Smart (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное