Top.Mail.Ru

Барселона — воскресенье — тесты

Барселона — воскресенье — тесты

03.02.2008
Марк Уэббер показал лучшее время последнего дня тестов, прошедших на этой неделе на трассе Каталунья

5koleso

Барселона — воскресенье — тесты

Марк Уэббер

© Фото: Red Bull

Марк проехал круг испанской трассы за 1'22''385, опередив менее чем на одну десятую секунды MP4-23 Хейкки Ковалайнена и Льюиса Хэмильтона.

Этот день тестов прошел довольно спокойно. Тестовый сеанс был приостановлен всего лишь один раз. Произошло это в 10:10, из-за проблемы возникшей с двигателем новой F1.08, Ник Хайдфельд был вынужден остановить свою машину на четвертом вираже, а потом отогнать ее в боксы команды.

Если с утра небо Барселоны было затянуто тучами, сквозь которые иногда пробивались лучи солнца, то после обеденного перерыва в 15:30 пошел дождь, который продолжался до конца тестов. Во избежание аварийных ситуаций на трассе в последний тестовый день практически все пилоты вернулись в боксы.

Фернандо Алонсо закончил день на пятой строчке итоговой таблицы, пропустив вперед Роберта Кубицу. После обеда Фернандо очень долго не появлялся на трассе, чем заставил поволноваться своих болельщиков, но когда после довольно долгой паузы его болид вновь появился на трассе, испанская публика встретила его громкими овациями.

Сегодня на трассе работали обе машины команды Honda - RA108, которые по итогам дня все равно оказались на последних строчках итоговой таблицы.

Следующий сеанс тестов начнется в понедельник на трассе Бахрейна, в котором примут участие только две команды Ferrari и Toyota.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное