Банкротство Chrysler не затронет российских дилеров

Банкротство Chrysler не затронет российских дилеров

06.05.2009
ЗАО «Крайслер РУС», российское представительство компании, а также дилеры Chrysler, Jeep, Dodge в России продолжают свою работу в обычном режиме

5koleso

Банкротство Chrysler не затронет российских дилеров

Chrysler logo

© Фото: DaimlerChrysler

В День международной солидарности руководство компании Chrysler LLC объявило, что суд по делам банкротства одобрил финансирование оперативной деятельности компании в то время, как она будет находиться в состоянии «банкротства по 11 статье Закона о банкротстве». Решение суда поддержит не только компанию Chrysler LLC  в целом, но и ее акционеров, сотрудников, дилеров, поставщиков и потребителей. Кроме того, находясь под судебной защитой, компания Chrysler LLC продолжит выплачивать зарплаты и оплачивать страховые взносы сотрудникам, а также выполнять гарантийные обязательства перед клиентами в обычном режиме.

ЗАО «Крайслер РУС», российское представительство компании, а также дилеры Chrysler, Jeep, Dodge в России никак не затронуты иском о банкротстве и продолжают свою работу в обычном режиме, продавая и обслуживая автомобили силами действующей дилерской сети. Представители российских структур Chrysler спешат заверить всех своих клиентов о том, что они могут быть полностью уверены в выполнении всех взятых ЗАО «Крайслер РУС» обязательств по гарантиям и обслуживанию как уже приобретенных автомобилей, так и автомобилей, купленных после 1 мая 2009 года.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.