Top.Mail.Ru
Банк Santander станет «паровозом» для Фернандо Алонсо

Банк Santander станет «паровозом» для Фернандо Алонсо

10.07.2008
Для тех, кто играет в некоторые ролевые игры очень понятен термин «паровоз» - это некто кто сильнее тебя, помогает тебе подняться на уровень выше...

5koleso

Банк Santander станет «паровозом» для Фернандо Алонсо Для тех, кто играет в некоторые ролевые игры очень понятен термин «паровоз» - это некто кто сильнее тебя, помогает тебе подняться на уровень выше, помогая в сложных ситуациях, а ты выступаешь в подобном случае в роли «вагона», который просто тянут...

Очень похоже, что таким «паровозом» может стать банк Santander, который со следующего года становится официальным спонсором команды Ferrari. И тут сразу вспоминается ситуация, когда этот банк был спонсором команды McLaren, и покинул её тут же, как только стало ясно, что Алонсо переходит в Renault. В этом сезоне финансовая корпорация поддерживала французскую команду, в которой испанец занимает место призового пилота и вдруг такая новость!

Банк объявляет, что уходит из команды, в который работает их основной объект рекламы и получается, что Фернандо Алонсо именно таким способом, элементарно может оказаться в легендарной конюшне Формулы-1, именно там, куда он так рвется.

Конечно, можно вспомнить о двух пилотах команды, с которыми уже подписаны договора, однако, ни один из них не может похвастаться тем, что привёл с собой в команду спонсора, который будет пополнять казну команду на 25 млн.евро., а Santander именно такую сумму и хочет вкладывать в  Ferrari. Логотип банка должен появиться на переднем и заднем антикрыльях итальянских болидов, а также на шлемах пилотов.

Узнать судьбу испанского гонщика можно будет только после Гран-При Италии, именно тогда он обещал объявить всем о своём решении, с какой командой он будет связан на будущий сезон.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное