АВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелю

АВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелю

текст: 5koleso / 19.02.2009
АВТОВАЗ намерен увеличивать мощности, а к апрелю текущего года – вернуться к «докризисному» режиму работы

АВТОВАЗ

© Фото:

Как и все автопроизводители, сегодня АВТОВАЗ переживает сложные времена. Однако в компании в будущее смотрят с оптимизмом, планируя ежемесячно увеличивать уровень продаж. Так, если в январе было продано 29 тысяч машин, февральский план – уже 40 тысяч автомобилей.

«Это станет критическим порогом для нашего завода, и если мы его преодолеем, то можно говорить, что нам удалось преодолеть самый сложный период», - говорит президент АВТОВАЗа Борис Алешин.

Что дальше? В планах компании - восстановить прежний режим работы к апрелю текущего года. Напомним: сейчас завод работает по графику, предполагающему 24-часовую рабочую неделю. Оставить в прошлом проблемы, возникшие в результате кризиса, компании будет не так просто. Ведь в настоящее время АВТОВАЗ имеет непогашенные денежные обязательства перед поставщиками в сумме около 15 млрд рублей.

АВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелюАВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелюАВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелюАВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелюАВТОВАЗ: все вернется на круги своя к апрелю (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное