АВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилей

АВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилей

текст: 5koleso / 25.01.2008
Конвейер Волжского автозавода возобновил работу и вышел на проектную мощность после кратковременной остановки в связи с перебоями в поставке запчастей

АВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилей

АВТОВАЗ

© Фото: Auto.utro.ru

Главный конвейер АВТОВАЗа, который был остановлен вчера днем в связи перебоями в поставке запчастей, возобновил свою работу.

Напомним, что причиной остановки конвейера в четверг стала нехватка комплектующих, подвоз которых в сборочные цеха АВТОВАЗа был затруднен из-за неблагоприятных климатических условий – метелей, обильного снегопада, гололеда на дорогах.

К настоящему моменту подъездные дороги и внутрицеховые территории АВТОВАЗа расчищены от снега. Главный конвейер утром возобновил свою работу в полном объеме. Отмененная вчера вторая смена приступит к работе в обычном порядке.

Как отмечают в пресс-службе отечественного автогиганта, форс-мажорные обстоятельства, вызвавшие остановку главного конвейера АВТОВАЗа никак не скажутся на годовых объемах выпуска автомобилей. Более того, работники предприятия, оказавшие содействие в устранении причин сбоев в деятельности предприятия (видимо, это касается их временной переквалификации из инженеров, электриков, мастеров механосборки и т.д. в рядовых дворников) получат от руководства компании премию.

АВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилейАВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилейАВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилейАВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилейАВТОВАЗ возвращается к полнообъемному выпуску автомобилей (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное