АВТОВАЗ возродил самую экстремальную «Ниву»: названы цены

АВТОВАЗ возродил самую экстремальную «Ниву»: названы цены

02.09.2021
Спустя полтора года АВТОВАЗ возобновил продажи Lada Niva Bronto: экстремальный внедорожник вернулся в строй помолодевшим и подорожавшим

Редакция

Эта серийная версия «Нивы» рассчитана на самое тяжелое бездорожье. В ее арсенале винтовые самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах, а так же короткая главная пара с передаточным числом 4.1. Кроме того, у Niva Bronto усилена задняя ось, установлены амортизаторы с увеличенными ходами, а клиренс достигает 24 см.

АВТОВАЗ возродил самую экстремальную «Ниву»: названы цены

Новинка доступна в двух вариантах – Luxe и Prestige. Комплектация Luxe включает в металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок, легкосплавные колеса и внедорожные шины с внешним диаметром 29 дюймов. В исполнении Prestige дополнительно установлены массивные пластиковые бамперы, оригинальная решетка радиатора, защита порогов, пластиковые накладки колесных арок и противотуманные фары.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - niva-bronto-1024x680.jpg

Как и  у Lada Niva Legend, после рестайлинга у «Бронто» появилось обновленное торпедо, более удобные передние сиденья с подогревом, улучшенная пакет шумо- и виброизоляция, а также система ЭРА-ГЛОНАСС.

АВТОВАЗ возродил самую экстремальную «Ниву»: названы цены

Цены на Lada Niva Bronto стартуют от 917 900 рублей за версию Luxe, а Prestige обойдется в 972 900 рублей. И это не предел! За доплату в 25 000 рублей можно заказать сертифицированную светодиодную «люстру» на крышу (ДПС не придерется) , за 29 000 рублей - окраску «Камуфляж», а еще в перечне опций есть пакет «Комфорт» с аудиосистемой, центральным замком и сигнализацией.

Редакция рекомендует:




(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Сергей:

    милиён 🧐