АВТОВАЗ возобновил выпуск экстремального внедорожника

АВТОВАЗ возобновил выпуск экстремального внедорожника

22.07.2021
Российские дилеры Lada начали приём заказов на обновленную Niva Bronto

Редакция

Самый экстремальный внедорожник в линейке АВТОВАЗа, который отличается увеличенным до 24 см дорожным просветом, межколесными «самоблоками» на обеих осях, усиленными пружинами и амортизаторами, а также внедорожными шинами, отсутствовал в продаже больше года. Теперь Niva Bronto вновь появится у дилеров причём в обновлённом варианте. 

После рестайлинга внедорожник получил новую панель приборов и блок климатической системой, более удобные сиденья, боковую подушку безопасности в связке с ЭРА-ГЛОНАСС, улучшенную шумо/виброизоляцию – все то, что уже есть у Lada Niva Legend.

АВТОВАЗ возобновил выпуск экстремального внедорожника

Niva Bronto доступна в комплектациях Luxe и Prestige. Версия Luxe включает кондиционер, подогрев зеркал, рейлинги, расширители колесных арок, и 15-дюймовые легкосплавные диски с шинами МТ. В исполнении Prestige дополнительно имеется решетка радиатора оригинального дизайна, пластиковые бамперы, защита порогов, пластиковые накладки на колесных арках и противотуманные фары.

Для обеих комплектация за доплату можно заказать светодиодную «люстру» на крышу, а также камуфляжную окраску кузова. Мотор – стандартный «Нивовский» 1,7 мощностью 83 л.с. в паре с 5-ступенчатой «механикой». Цена новинки пока не называется, но, ожидается, что она будет находится в районе 0,9-1 млн рублей, в зависимости от комплектации.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.