Top.Mail.Ru
АВТОВАЗ предлагает новые версии Lada Kalina

АВТОВАЗ предлагает новые версии Lada Kalina

18.11.2009
16 ноября на АВТОВАЗе приступили к выпуску хэтчбека Lada Kalina c 1,6-литровым мотором мощностью 98 л.с.

5koleso

АВТОВАЗ предлагает новые версии Lada Kalina

Lada Kalina

© Фото: 5 колесо

АВТОВАЗ приступил к выпуску двух новых версий автомобиля Lada Kalina с целью наиболее полного удовлетворения потребностей потребителей в машинах отечественного производства.

Одно из новшеств – появление в Lada Kalina 1,6-литрового 16-клапанного двигателя мощностью 98 л.с., позаимствованного у Lada Priora. Особенности этого мотора – низкий уровень шума и вибраций, высокое качество сборки, которое достигается за счет использования в нем импортных комплектующих: облегченной шатунно-поршневой группы Federal Mogul, привода ГРМ фирмы Gates с повышенным ресурсом.

Рекомендованная розничная цена хэтчбека Lada Kalina c 1,6-литровым 16-клапанным мотором в комплектации «люкс» составляет 322 557 рублей. В дальнейшем этот двигатель появится и на других автомобилях семейства. Необходимые сертификационные испытания уже проведены.

В ноябре 2009 года появилась возможность заказать автомобиль Lada Kalina в комплектации «норма» с климатической установкой и АБС. Ранее антиблокировочная система тормозов в комплектации «норма» не была доступна.

Кроме того, в комплектацию Lada Kalina «норма» входят: электроусилитель руля, центральный замок, фильтр поступающего в салон воздуха, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением и иммобилизатор, бортовой компьютер, раздельное заднее сиденье, аудиоподготовка.

Сейчас в новой комплектации выпускаются хэтчбек по цене 296 829 рублей и универсал по цене 301 593 рубля с 1,4-литровыми 16-клапанными моторами.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное