Top.Mail.Ru

АВТОВАЗ назвал цену упрощенной Lada Granta Classic

АВТОВАЗ назвал цену упрощенной Lada Granta Classic

16.06.2022
Официальный прайс оказался чуть выше того, который ранее разослали дилерам

Редакция

Цены на Lada Granta Classic 2022 модельного года будут начинаться от 678 300 рублей, что всего на 2400 рублей выше первоначального ценника. При этом, если покупать машину в кредит по программе Lada Finance или воспользоваться схемой Трейд-Ин, то можно получить скидку в 20 000 рублей. В итоге седан обойдется всего  658 300 рублей! Учитывая, что еще недавно самая дешевая «Гранта» стоила 727 900 рублей, причем это был абсолютно «пустой» автомобиль без усилителя руля, электростеклоподъемников и даже колпаков на колесных дисках, ценник на упрощенную модификацию без АБС, подушки безопасности, пиротехнических преднатяжителей ремней безопасности, иммобилайзера и блока ЭРА-ГЛОНАСС выглядит весьма привлекательно.  

АВТОВАЗ назвал цену упрощенной Lada Granta Classic

Помимо седана в упрощенной комплектации можно будет купить лифтбэк и универсал: цены на них (без учета скидки) стартуют с отметки в 698 300 и 705 300 рублей соответственно. То есть лифтбэк Lada Granta Classic’22 стоит на 20 тысяч дороже седана, а универсал – на 27 тысяч. Такие автомобили будут оснащены 90-сильным 8-клапанным мотором 1.6 с отечественный блоком управления и прошивкой «Евро-2», а также 5-ступенчато МКП. «Гранты» в других комплектациях, с 16-клапанным двигателем и автоматической трансмиссией, пока выпускать не будут.

АВТОВАЗ назвал цену упрощенной Lada Granta Classic

В стандартное оснащение Lada Granta Classic’22 входит электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, крепления для детских сидений ISOFIX, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, а также окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, дверные ручки и корпуса зеркал. Из опций доступны 15-дюймовые легкосплавные диски и цвет металлик, причем сейчас с конвейера сходят машины, окрашенные только в такой цвет (он на 6000 рулей дороже белого неметаллика). А вот кондиционер, увы, не заказать даже за доплату.

АВТОВАЗ назвал цену упрощенной Lada Granta Classic

Старт продаж упрощенных «Грант» уже объявлен, хотя ранее проходила информация, что новая версия пока еще не сертифицирована. Вероятно, сертификат будет получен уже в ближайшее время, пока машины дойдут до дилеров.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 комментариев

  1. Андрей:

    Ещё автосалон накрутит от ковриков и всего будет более 700т. Не понимаю людей кто будет покупать. Увереные в себе и не побывавшие в аварии.

  2. сергей:

    700 червллёных это круто за это гуано
    ему 300 цена или это не народное авто

  3. жора:

    вот и кончилась борьба за экологию! А сколько шуму было,сколько денег под эту борьбу освоили

  4. Борис:

    Кому нужно это аммнище ,да за такие деньги

  5. Аркадий Александрович:

    За такие деньги брать , сами седят и говорят один сплошной брак идет .

  6. Мауисабела:

    На фига?

Статьи по теме
Популярное