Top.Mail.Ru

АВТОВАЗ хочет судиться с СОК

АВТОВАЗ хочет судиться с СОК

11.03.2009
Причиной решения руководства АВТОВАЗа обратиться в судебную инстанцию стала вынужденная остановка конвейера Волжского автозавода из-за непоставок автокомплектующих с предприятий группы СОК

5koleso

АВТОВАЗ желает судиться с группой СОК. Причиной решения руководства АВТОВАЗа обратиться в судебную инстанцию стала вынужденная остановка конвейера Волжского автозавода из-за непоставок автокомплектующих с предприятий группы СОК. Напомним, что уже буквально на следующий день после начала конфликта и остановки конвейера, менеджеры СОК и АВТОВАЗа пришли к обоюдовыгодному решению. Но «осадок», как видно, у руководства АВТОВАЗа остался. Или особый расчет…

Руководство АВТОВАЗа, видимо, и предположить не могло о том, что СОК прекратит поставки комплектующих в сфере общих договоренностей о покупке АВТОВАЗом Ижевского автозавода в обмен на передачу СОКу дилерской сети «Лада-Сервис».

Конвейер АВТОВАЗа работает в прежнем режиме. А пока двум представителям СОК, введенным в правление компании «Лада-Сервис» предложено написать заявления об увольнении по собственному желанию. Последняя возвращается под полный контроль АВТОВАЗа. Что касается Ижевского автозавода, новой информации о его покупке (или непокупке) еще предстоит попасть в нашу новостную ленту.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное