Top.Mail.Ru
Монтеземоло: Политика или Ferrari?

Монтеземоло: Политика или Ferrari?

06.12.2010
Не затихают слухи, что президент Ferrari Лука ди Монтеземоло может покинуть пост президента легендарной итальянской команды и переключится на политику. В Италии 14 декабря ставится вопрос о доверии премьер-министру Сильвио Берлускони ...

5koleso

Не затихают слухи, что президент Ferrari Лука ди Монтеземоло может покинуть пост президента легендарной итальянской команды и переключится на политику. В Италии 14 декабря ставится вопрос о доверии премьер-министру Сильвио Берлускони,  в тот же день будет обсуждаться также отмена его иммунитета. А Монтеземоло пока наслаждается своими успехами в Ferrari, организации футбольного чемпионата мира и многочисленными проектами в Италии.

В течение прошедших недель усилились слухи, что Монтеземоло поддерживают промышленники и предприниматели, которые считают, что итальянский бизнесмен может сыграть большую роль в политике Италии.

Однако, у Монтеземоло нет интереса к этому, хотя он говорит: «Я чувствую, что я должен сделать кое-что для моей страны. Я так же, как и многие итальянцы чувствую, что кто-то должен улучшать нашу страну».

16 декабря, через 2 дня после вотума доверия, Монтеземоло проведет пресс-конференцию, но никто не знает, о чем на ней будет говориться. Если итальянец действительно покинет Ferrari,  то FOTA  потеряет одну из движущих сил этой организации.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное