Официально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в Renault

Официально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в Renault

текст: 5koleso / 17.02.2011
Ник Хайдфельд для многих стал чем-то вроде «Ваньки-встаньки» Формулы – 1: Уже в четвертый раз в его карьере зима выглядела таким образом, как будто бы он не нашел на предстоящий сезон место в одной из команд ...

Официально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в Renault

Ник Хайдфельд

© Фото:

Ник Хайдфельд  для многих стал чем-то вроде «Ваньки-встаньки» Формулы – 1: Уже в четвертый раз в его карьере зима выглядела таким образом, как будто бы он не нашел на предстоящий сезон место в одной из команд, однако, в последнюю минуту он подписывал договор, так получилось и в этот раз с Renault.

В Хересе в субботу он работал в новом R31, чтобы показать боссу команды Эрику Булье свои способности.  «Проворный Ник» отлично отработал тестовый день и не только показал лучший результат по сравнению с Бруно Сенной, но и обогнал Виталия Петрова.  Поэтому, официальное объявление после этого стало только формальностью.

Для Renault был ясно с самого начала, что им необходим опытный пилот, который наряду с Петровым сможет с начала сезона показывать результаты. Ник Хайдфельд может быть в глазах некоторых наблюдателей не лучший вариант, но, среди всех возможных претендентов самый солидный. Кроме того, он выступал в 172-ух Гран-При, и как надеются в команде, сможет показать конкурентоспособность R31.

Официально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в Renault

«АвтоСпецЦентр на Таганке», Москва

© Фото: АвтоСпецЦентр

Победу в конкурсе «Лучшее дилерское предприятие Skoda в области послепродажного обслуживания-2007» АвтоСпецЦентр на Таганке одержал, соревнуясь с 50 дилерскими центрами марки Skoda в России. Работа станций технического обслуживания оценивалась по целому ряду факторов и критериев: эффективность бизнес-процессов сервис-бюро и СТОА, квалификация персонала, качество выполнения работ, соответствие техцентра нормам и стандартам концерна-производителя, удовлетворенность клиентов обслуживанием и т.д.

В официальном уведомлении об итогах соревнования компания Skoda Auto Russia говорится: «Хотим выразить благодарность за активную работу и качественное выполнение стандартов и директив импортера Skoda в 2007 году. Мы надеемся, что тот настрой и те успехи, которые были достигнуты вами в прошедшем году, станут крепким фундаментом в достижении новых высот».

В качестве поощрения двое сотрудников АвтоСпецЦентра на Таганке отправятся в Чехию на завод Skoda в г. Млада Болеслав.

Официально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в RenaultОфициально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в RenaultОфициально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в RenaultОфициально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в RenaultОфициально: Ник Хайдфельд заменит Кубицу в Renault (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное