Top.Mail.Ru
Покупателя Jaguar XF из России ждут на заводе в Англии

Покупателя Jaguar XF из России ждут на заводе в Англии

22.11.2010
Компания Jaguar изготовила стотысячный автомобиль Jaguar XF и приглашает его покупателя посетить завод Jaguar в Касл Бромвиче

5koleso

Покупателя Jaguar XF из России ждут на заводе в Англии

Юбилейный Jaguar XF

© Фото: Jaguar

Компания Jaguar изготовила на заводе в Касл Бромвич стотысячный автомобиль Jaguar XF. Седан черного цвета с 3-литровым «турбодизелем» отправлен в Москву, в салон дилерского центра «Артекс». Сейчас этот «красавец» находится у дилера и ждет своего счастливого покупателя.

Дело в том, что, отмечая в этом году 75-летний юбилей марки, компания Jaguar решила наградить покупателя стотысячного Jaguar XF сертификатом на поездку (на двоих) в Великобританию – на завод Jaguar в Касл Бромвич.

Обладатель автомобиля и (в качестве приятной нагрузки) подарочного сертификата получит возможность своими глазами увидеть, как рождалась легенда Jaguar: посетить конвейер, музей автомобилей, которые заставляют трепетать даже самых искушенных автовладельцев.

На российском рынке автомобили Jaguar XF оснащаются 3,0-литровым бензиновым и уникальным 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 с двумя турбокомпрессорам, а также 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с непосредственным впрыском топлива и 5-литровым бензиновым двигателем с нагнетателем для версии XFR, обеспечивающим разгон до 100 км/ч всего за 4,9 с.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное