Top.Mail.Ru
В России стартовали продажи Vortex Corda

В России стартовали продажи Vortex Corda

23.11.2010
У дилеров ТагАЗа появились первые товарные машины Vortex Corda

5koleso

В России стартовали продажи Vortex Corda

2011 Vortex Corda

© Фото: ТагАЗ

У дилеров ТагАЗа появились первые товарные машины Vortex Corda. Российские автовладельцы впервые могли познакомиться с этой машиной на Московском автосалоне в августе 2010 года. В принципе, Vortex Corda – это рестайлинговый Chery Amulet, который приобрел в России некоторую популярность. Сможет ли таганрогская модель повторить успех китайского аналога – вопрос времени.

На заводе утверждают, что новинка адаптирована к условиям эксплуатации на дорогах России. Двигатель автомобиля – 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 109 л.с. – отвечает требованиям экологического стандарта «Евро-4». В качестве трансмиссии используется 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Долго и много рассказывать о вариантах комплектации автомобиля Vortex Corda на российском рынке не приходится. Автомобиль поставляется в единственной комплектации – базовой (Basic). Правда, в ней есть все необходимое для того, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Vortex Corda, в частности,  оснащен кондиционером, гидроусилителем руля, «противотуманками» и центральным замком отпирания дверей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное