Автомобильный клуб Монако опровергает информацию о Мосли

Автомобильный клуб Монако опровергает информацию о Мосли

19.05.2008
Совсем недавно появлялась информация о том, что на время проведения Гран-При Монако официальные обязанности с президента ФИА Макса Мосли снимаются из-за...

5koleso

Автомобильный клуб Монако опровергает информацию о Мосли

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

Совсем недавно появлялась информация о том, что на время проведения Гран-При Монако официальные обязанности с президента FIA  Макса Мосли снимаются из-за невозможности встреч с Принцем Княжества Монако, после скандала с участием нынешнего президента этой организации. Такая информация появилась якобы от официального представителя Королевского Двора Монако.

И снова, как обычно внезапно, появляется информация, что Автомобильный Клуб Монако опровергает информацию о том, что действующий президент Международной Автомобильной Федерации будет отстранен от своих обязанностей на время проведения Гран-При Монако.

В пятницу было выпущено официальное пресс-коммюнике Автомобильного Клуба Монако, в котором было уточнение, что Марко Пиччинини будет официальным представителем FIA в Монако, как это было и во время проведения ралли Монте-Карло, которое состоялось еще до того, как разгорелся скандал с Максом Мосли.

«Некоторое время назад мы узнали о том, что между г-ном Мосли и г-ном Пиччинини существует соглашение по которому, процедура, используемая во время проведения ралли, применяется также и к Гран-При. Г-н Мосли будет присутствовать на всех мероприятиях в своем качестве президента FIA, а все другие толкования являются ложными», - говорится в коммюнике.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.