Top.Mail.Ru
Автомобилисты Петербурга запасаются лопатами для снега

Автомобилисты Петербурга запасаются лопатами для снега

25.12.2009
В условиях сильнейшего снегопада, накрывшего город, самым ходовым товаром у питерских автомобилистов сейчас является обычная дворницкая лопата

Игорь Григорьев

Автомобилисты Петербурга запасаются лопатами для снега

Зимняя дорога

© Фото: 5 колесо

В условиях сильнейшего снегопада, накрывшего город, самым ходовым товаром у питерских автомобилистов сейчас является лопата. Та, самая, услугами которой пользуются дворники для уборки улиц от снега.

Действительно, самой большой проблемой, с которой им пришлось сталкиваться в последние дни, водители называют сложность утром выехать, а вечером вернуться к месту ночной стоянки автомобиля. И если проезжую часть городские коммунальные службы еще худо-бедно убрали от снега, то придворовые территории просто утонули в сугробах. А вместе с ними – припаркованные во дворах автомобили.

Лопата для снега – в это непростое для Северной столицы время она, пожалуй, станет самым ходовым зимним автоаксессуром. Действительно, синоптики прогнозируют новую волну снегопадов, которые обрушатся на Северную столицу уже в ближайшие дни. Все как положено: с усилением ветра до 5-10 м/с, метелями, снежными барханами и катаклизмами на городских автомагистралях.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное