Top.Mail.Ru
Автомобили Volvo на защите интересов королевских особ

Автомобили Volvo на защите интересов королевских особ

21.11.2008
На днях в Екатеринбурге был открыт офис Торговой Палаты Дании, на торжественное открытие которого прибыли члены королевской семьи

5koleso

Автомобили Volvo на защите интересов королевских особ

Volvo XC90

© Фото:

На днях в Екатеринбурге был открыт офис Торговой Палаты Дании. На торжественное открытие прибыли члены королевской семьи Дании. Для безопасного передвижения королевских особ Дипломатическая миссия выбрала самые безопасные и комфортные автомобили – внедорожники Volvo XC90.

Автомобили Volvo на защите интересов королевских особ

Принц Иоаким Датский и его супруга Мари

© Фото: Volvo

Это уже не первый визит членов королевской семьи Дании в Екатеринбург. В 2005 году, в Екатеринбурге состоялись «Дни Дании на Урале», основной целью которых стало развитие межгосударственных и межрегиональных отношений. Благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству, многочисленным совместным проектам, теперь многие датские компании успешно работают на российском рынке. Открытие офиса Торгового представительства королевства Дания – закономерное продолжение торгово-партнерских отношений двух стран – Дании и России.

На торжественное открытие офиса Торговой комиссии прибыла представительская делегация во главе с Его Королевским Высочеством принцем Иоакимом Датским.
Иоаким Датский родился 7 июня 1969 года. Его родители - королева Дании Маргарет II и принц Хенрик. Принц является прямым наследником императрицы Марии Федоровны, матери Николая II. Принц входит в число официальных наследников престола королевства, а в моменты отъезда королевы и кронпринца из государства является регентом – то есть формально управляет страной (правда, с 1849 года Дания – всего лишь конституционная монархия). Иоаким закончил несколько закрытых учебных заведений для аристократов, служил в лейб-гвардии королевы, был начальником танкового эскадрона и в итоге получил звание майора запаса. В настоящее время принц управляет фамильным поместьем Schackenborg Manor.

Автомобили Volvo на защите интересов королевских особ

Принц Иоаким Датский

© Фото: Volvo Car Russia

Для безопасного передвижения по городу столь высокопоставленных гостей компания Volvo Cars Russia предоставила 5 внедорожников Volvo XC90. Благодаря беспрецедентным системам безопасности, эти автомобили достойны того, чтобы перевозить особ королевской крови. А великолепный скандинавский дизайн делает Volvo XC90 настоящим произведением автомобильного искусства.

Volvo XC90 – это внедорожник класса Premium, представленный на автомобильном рынке в различных модификациях. Volvo XC90 обладает передовыми системами безопасности, сводящими к минимуму вероятность повреждений людей независимо от ситуации или вида дорожно-транспортного происшествия. Более того, Volvo XC90 оборудован системой, которая предотвращает переворачивание или занос на дороге. Под данным Страхового Института по Безопасности на Дорогах (Insurance Institute For Highway Safety), Volvo XC90 получил самый высокий рейтинг за уровень защиты при фронтальном ударе и наезде сзади. Среди внедорожников и пикапов Volvo XC90 также отличается высоким уровнем защиты от плетевых травм.

XC90 обладатель нескольких десятков мировых наград, среди которых: «Лучший внедорожник класса Premium», «Самый стильный и функциональный автомобиль, »Лучший внедорожник года", приз за достижение в обеспечении безопасности движения, награду за дизайн и безопасность и другие. В компании Volvo уверены, что передвижение по городу в автомобилях такого класса, превратило пребывание Его Королевского высочества принца Иоакима Датского и его приближенных максимально комфортным и приятным.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное