Top.Mail.Ru
Автомобили в Москве сжигали ради магнитол

Автомобили в Москве сжигали ради магнитол

13.11.2008
В Москве задержан мужчина, которому инкриминируется намеренный поджог нескольких автомобилей с целью сокрытия следов воровства установленных в них магнитол

5koleso

В Москве задержан подозреваемый в нескольких поджогах автомобилей. Арест предполагаемого преступника был произведен в четверг, после полученного милицейской службой сигнала о возгорании автомобиля ВАЗ-2107, припаркованного на улице Тамбовской, возле дома № 8. Сообщение на пульт поступило в 04.20.

«Уже в 04.25 экипаж автопатруль задержал подозреваемого в поджоге, которым оказался житель столицы 1975 года рождения. Позднее оперативники округа выяснили, что молодой человек разбивал боковые стекла автомобилей и вынимал магнитолы, а чтобы скрыть следы кражи, поджигал переднюю панель приборов машины», - сообщил журналистам начальник столичного Управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.

Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили, что на счету у задержанного – еще как минимум два аналогичных преступления. Речь идет о поджогах автомобилей на Ясеневской и Воронежской улицах, совершенных в минувшую среду.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное