Top.Mail.Ru
Автомобили Lada ждет обновление

Автомобили Lada ждет обновление

13.07.2010
В июле 2010 года на АВТОВАЗе стартовало производство Lada Priora и Lada Kalina с «черным» (исключение – обивка потолка) интерьером для комплектации «люкс»

5koleso

Автомобили Lada ждет обновление

Lada Kalina

© Фото: АВТОВАЗ

Модернизация, обновление, рестайлинг, фейслифт – слова, которые так часто можно встретить в новостях, рассказывающих о моделях зарубежного автопрома, в случае с новинками отечественного автопроизводства встречаются нечасто. Надо полагать, что в связи с объявленной президентом и правительством программой модернизации экономики России и приходом «во власть» Волжского автозавода акционеров из французского Renault ситуация в российском автопроме изменится. Если не до неузнаваемости, то, по крайней мере, «хоть как-то».

Первые шаги этой самой модернизации можно увидеть прямо сейчас. В июле 2010 года на АВТОВАЗе стартовало производство Lada Priora и Lada Kalina с «черным» (исключение – обивка потолка) интерьером для комплектации «люкс» (Lada Kalina с салоном «базальт»). Пока лишь в составе опытной партии и, разумеется, с обязательным включением в комплектацию кондиционера.

Что касается более далеких перспектив, на АВТОВАЗе не исключают, что «Ладу Калину» ждет в 2011-2012 годах полноценный фейслифт. Плюс увеличение числа доступных опций, которые будут способствовать повышению потребительских качеств автомобиля производства Волжского автозавода.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное