Top.Mail.Ru
Автомобили Fiat. Шесть месяцев успеха

Автомобили Fiat. Шесть месяцев успеха

текст: 5koleso / 16.04.2007
Компания «Северсталь-авто» за 6 месяцев выстроила в России дистрибьюторскую сеть из 52 автосалонов в 38 городах

Компания «Северсталь-авто», официальный импортер и производитель FIAT в России, всего за 6 месяцев присутствия итальянской марки в России выстроила национальную дистрибьюторскую сеть из 52 автосалонов в 38 городах страны. Продажи FIAT за этот же период в среднем увеличиваются на 43% в месяц. Об этом было заявлено на пресс-конференции, посвященной итогам первого полугодия присутствия автомобилей итальянского бренда в России.

По словам Директора по продажам «Северсталь-авто» Сергея Павленко, российскому дистрибьютору FIAT в полной мере удалось реализовать свои амбициозные планы. «Всего за 6 месяцев мы выстроили национальную дилерскую сеть, которая по количеству салонов и сервис-центров превосходит многих конкурентов из своего сегмента. Более того, стандарты клиентского сервиса в центрах FIAT признаны одними из лучших на рынке», - отметил г-н Павленко.

Действительно, по оценке российского издания авторитетного английского журнала What Car?, которое проводит регулярный аудит работы дилерских центров, автосалоны FIAT заняли первое место практически по всем ключевым показателям – это внешнее и внутреннее оформление, легкая транспортная доступность, профессионализм персонала и т.д. Подобные результаты не могли быть достигнуты без постоянной работы со стороны компании «Северсталь-авто» и ее партнеров. Дистрибутор FIAT разработал и проводит тренинги для 100% персонала всех дилерских центров итальянской марки, а также регулярно аттестует автосалоны по собственной уникальной системе ключевых показателей (KPI), которая содержит более 300 оценочных критериев.

«Мы помогаем нашим партнерам максимально эффективно выстроить все бизнес-процессы внутри их компаний и от этого выигрывают абсолютно все. Клиенты получают профессиональный сервис, дилерский центр оптимизирует свою работу, а мы в вопросах бизнеса общаемся с партнером на одном языке», - добавил г-н Павленко. Благодаря постоянной совместной работе компании «Северсталь-авто» и ее партнеров по итальянскому бренду, продажи автомобилей FIAT растут в среднем на 43% в месяц. В ближайшем будущем компания «Северсталь-авто» планирует дальнейшее развитие дилерской сети FIAT – количество автосалонов и сервисных центров к концу 2007 года достигнет 85.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное