Top.Mail.Ru
«Автомир» начинает прием заказов на Nissan Teana российской сборки

«Автомир» начинает прием заказов на Nissan Teana российской сборки

17.08.2009
Nissan Teana – это автомобиль, сочетающий в себе японскую надежность бренда Nissan и роскошь новых технологий

5koleso

«Автомир» начинает прием заказов на Nissan Teana российской сборки

2008 Nissan Teana

© Фото: Nissan

Компания «Автомир» спешит сообщить, что в дилерском центре на Ярославском шоссе стартовал прием заказов на Nissan Teana российской сборки.

Nissan Teana – это автомобиль, сочетающий в себе японскую надежность бренда Nissan и роскошь новых технологий. После рестайлинга он стал еще более привлекательным, заметные изменения коснулись не только внешнего вида, но и внутреннего пространства автомобиля. Отделка салона кожей, декоративные вставки под цвет дорогих пород дерева, вентиляция и подогрев задних и передних сидений составляют совершенно особый гармоничный ансамбль, яркое впечатление от знакомства с которым усиливается, когда в свои права вступает мультимедийная роскошь новых технологий. В топовых комплектациях новый Nissan Teana оборудован аудио системой премиум-класса, DVD-проигрывателем и навигационной системой с сенсорным дисплеем с картами Москвы и Санкт-Петербурга.

На новую версию Nissan Teana устанавливаются усовершенствованные двигатели VQ объемом 2.5 и 3.5 литра в комплекте с вариатором Xtronic CVT. Задняя многорычажная подвеска обеспечивает превосходную управляемость, а запуск двигателя теперь осуществляется кнопкой на руле. Изменения гарантируют владельцу Teana еще больший комфорт за рулем, который достигается, в том числе, за счет сниженного уровня шума.

Цена базовой версии Nissan Teana составляет от 892 000 до 1 270 600 рублей. Первая партия автомобилей появится в салоне уже в середине августа.

Ждем Вас в нашем дилерском центре «Автомир» на Ярославском шоссе, дом 7.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное