«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков

«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков

текст: 5koleso / 10.03.2009
Рано или поздно каждый автолюбитель сталкивается с мыслью, что машину пора менять

Рано или поздно каждый автолюбитель сталкивается с мыслью, что машину пора менять. Порой автомобиль находится в прекрасном состоянии, но владелец уже запланировал сменить бренд или модель. Заниматься самостоятельной продажей – значит размещать объявления, встречаться с каждым покупателем; в итоге весь процесс растягивается, что очень утомительно. До недавнего времени владельцы не спешили пользоваться услугами автосалонов, опасаясь невыгодной цены. Но за последние несколько лет дилерам удалось найти оптимальную схему работы, благодаря которой обе стороны оказываются в плюсе. Сдав автомобиль на комиссию в дилерский центр, владелец автоматически избавляется от свойственных самостоятельной продаже издержек: потери времени и юридического риска. Отдел по комиссионной продаже автомобилей работает и на базе автосалона «Автомир-Брянск».

Владельцы Ford уже успели оценить преимущества продажи через профессиональный дилерский центр. Компания сфотографирует автомобиль и разместит информацию о его продаже на профильных интернет-ресурсах и специализированной прессе, и владелец будет избавлен от необходимости продвигать автомобиль собственными силами. В итоге покупатель будет найден гораздо быстрее, а цена, предложенная за автомобиль, будет соответствовать рыночным стандартам.

Преимущества работы с автосалоном очевидны и тем, кто планирует покупку автомобиля с пробегом. Автомобили, представленные в автосалоне, всегда имеют сервисную книжку с отметками о ТО, как правило, у них был только один хозяин. Таким образом, риск купить «кота в мешке» исключается, как в случае приобретения автомобиля по объявлению, а цена будет адекватной рыночной стоимости. Кроме того, в дальнейшем обслуживать автомобиль можно будет в сервисном центре компании. В европейских странах более 50% подержанных автомобилей реализуются через автосалоны, и в ближайшее время Россия, скорее всего, приблизится к аналогичным показателям.

После продажи автомобиля средств на покупку нового может быть недостаточно, тогда клиенту нет необходимости занимать нужную сумму самостоятельно. В автосалоне «Автомир-Брянск» кредит можно оформить на месте. Кредитом могут также воспользоваться и потенциальные покупатели Ford с пробегом.

«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков«Автомир-Брянск». Ford на комиссию и без убытков (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное