Top.Mail.Ru
Автолюбители предлагают пересадить инспекторов ГИБДД на мотоциклы

Автолюбители предлагают пересадить инспекторов ГИБДД на мотоциклы

13.01.2009
Возможна ли жизнь без пробок? – Автомобилисты считают, что да. И предлагают свои варианты решения проблемы дорожных заторов

5koleso

Только вообразите: на своем автомобиле Вы мчитесь по МКАД… Да-да, именно мчитесь, а не торчите в пробке. Помечтать об этом предложили читателям «Комсомольской правды». Реальна ли такая ситуация? Вот какие предложения выдвинули автомобилисты, в целях избавления от надоевших пробок: организовать дежурство автоинспекторов на развязках,  построить удобные съезды, расширить МКАД на одну полосу и пересадить гаишников на мотоциклы.

Дело в том, что виной пресловутых пробок частенько становятся мелкие ДТП и, главное, – затянувшееся их разбирательство. Ведь инспекторы порой сами затрудняются проехать к месту аварии из-за тех же дорожных заторов. Вот и предлагают догадливые читатели сотрудникам ГИБДД выезжать из этого «замкнутого круга» на мотоциклах. Последнему, как известно, пробки ни по чем. – Быстрее доберется «гаишник» до места происшествия, - быстрее оформит протокол. Глядишь, - и пробок станет поменьше.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное