Top.Mail.Ru
«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»

«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»

текст: 5koleso / 16.12.2008
Для презентации автосалон «Автокрафт» был изысканно декорирован и предстал перед гостями вечера в огнях специального светового дизайна

«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»

Презентация BMW 7-й серии в компании «Автокрафт»

© Фото: Автокрафт

11 декабря на «Алее совершенства», компания «Автокрафт» представила новый BMW 7 серии. Для презентации автосалон «Автокрафт» был изысканно декорирован и предстал перед гостями вечера в огнях специального светового дизайна в абсолютно футуристическом обрамлении. Накрытый покрывалом, главный виновник торжества ожидал официального представления.

Конец года, грядущие новогодние праздники и, наконец, ледяное шампанское стали отличным прологом для знакомства с «автомобилем будущего». После официального слова генерального директора «Автокрафт» Владимира Равдина, жесткий свет и холодные оттенки озарились горячим сиянием, и совершенный облик нового BMW 7-й серии предстал перед взорами публики.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с новинкой – крупная решетка радиатора и четкая плечевая линия, которая проходит по всему борту от капота до багажника, визуально удлиняя автомобиль. Рукоятки дверей, гармонично «вписанные» в эту линию, производят неподражаемый эффект в темное время.

«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»

Презентация BMW 7-й серии в компании «Автокрафт»

© Фото: Автокрафт

Кульминацией вечера стал тест-драйв новинки, который открыл истинные таланты нового BMW 7 серии: обновленную линейку двигателей, преимущества системы EfficientDynamics, совершенную эргономику салона и модернизированную IDrive. По словам участников тест-драйва, новый седан представительского класса из Баварии уникален своим сочетанием легкого веса и жесткого кузова – создателям модели действительно удалось приподнести сюрприз даже тем, кто не первый год знаком с BMW 7-й серии.

Мощный двигатель объёмом 4.395 куб.см, обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 5,3 секунды, удивительная легкость и представительская роскошь – что еще можно придумать для отличного настроения и успешного завершения сезона? Трудно быть первым. Трудно быть законодателем мод и флагманом тенденций в классе представительских седанов. Трудно закрывать собой щедрый на премьеры автомобильный сезон 2008. Но и эта нелёгкая задача оказалась по плечу новому BMW 7 серии. Как для компании «Автокрафт», так и для гостей презентации, премьера нового блистательного лимузина BMW выписала счастливый билет в 2009 год.

«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства»«Автокрафт». Новый BMW 7-Series на «Аллее совершенства» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное