Автоклуб Саудовской Аравии будет поддерживать Ари Ватанена

Автоклуб Саудовской Аравии будет поддерживать Ари Ватанена

14.10.2009
Непосредственно после Гран-При Бразилии автомобильный всемирный союз FIA будет выбирать нового руководителя и 2 кандидата надеются стать наследниками Макса Мосли ...

5koleso

Непосредственно после Гран-При Бразилии автомобильный всемирный союз FIA будет выбирать нового руководителя и 2 кандидата надеются стать наследниками Макса Мосли.  Наряду с Жаном Тодтом Ари Ватанен также считает, что у него есть все шансы занять столь высокую должность - и как стало известно, бывший чемпион мира по ралли может надеяться в Париже на поддержку клуба из Саудовской Аравии.

Федерация мотоспорта Саудовской Аравии (SAMF) пообещали отдать свои голоса в поддержку финского кандидата: «Мы рассматривали предложения обеих сторон долго и подробно», - говорит президент SAMF Мисхааль Аль-Зудайри. «В конце концов,  нам понравилась политика Арии Ватанена, вице-президентом которого мог бы стать принц Файсаль Аль-Хуссейн».

«Мы приняли решение, что стратегия Ари Ватанена и принца Файсаля подходят лучше честолюбивым планам SAMF и мы дальше будем поддерживать Ватанена во время выборов», - продолжает Мисхааль Аль-Зудайри. «Я очень доволен видениями Ари и принца Файсаля, что касается мотоспорта на Среднем Востоке».

«Мы радуемся тому, что будем работать с новым президентом в обновлённом FIA», - объясняет президент SAMF и прибавляет: «После встречи с Ари Ватаненом были выяснены многие слухи, которые не соответствовали действительности по  поводу изменения избирательной системы в FIA. Ари создал сильную группу поддержки, и у нас создалось впечатление, что эта команда соответствует требованиям высшего учреждения».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.