Top.Mail.Ru
«Автофрамос» останавливает конвейер

«Автофрамос» останавливает конвейер

28.11.2008
С 13 декабря на две недели останавливается конвейер московского автозавода «Автофрамос» по выпуску автомобилей Renault Logan

5koleso

«Автофрамос» останавливает конвейер

«Автофрамос», Renault, Москва

© Фото: Renault Россия

Новогодние каникулы у большинства работающих россиян начнутся 1 января. У рабочих московского автозавода «Автофрамос» - раньше. С 13 декабря на две недели «Автофрамос» приостанавливает работу конвейера, сообщает агентство Росбалт-Москва. Если брать в расчет те самые каникулы, о которых мы говорили выше, - то главный производственный цех предприятия будет стоять месяц.

Причина остановки конвейера – экономический кризис, который стал причиной спада объемов промышленного производства автомобилей Renault и затоваривания складов.

Если считать, что за одни сутки на московском предприятии Renault собирают 330 автомобилей модели Logan, то только в декабре Renault не сможет собрать в России около 4,6 тысяч машин или примерно 5,75% годового выпуска автозавода.

«Грядущая временная остановка конвейера - это единственное эффективное решение, чтобы адаптировать уровень производства к уровню продаж Renault»,— подчеркнул глава российского отделения Renault Жан-Мишель Жалинье.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное