«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем

«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем

текст: 5koleso / 28.10.2008
Это вывод представлен в отчете издания по качеству автомобилей за 2008 год, в котором приведены данные по 22 мировым маркам

Да-да, компания Opel является лучшим в Германии изготовителем автомобилей. Такой вывод сделало немецкое издание «Auto Bild» в отчете по качеству сборки автомобилей за 2008 год, в котором приведены данные по 22 мировым маркам. Как в 2005 и 2006 годах, компания Opel заслужила высшие позиции по надежности, долговременному качеству и удовлетворенности покупателей.

Отчет, который составляется с 2001 года, имеет конкретную цель - указать на слабые места легковых автомобилей, и не рассматривает испытания новых легковых автомобилей. Вместо этого в нем рассматривается поведение автомобилей в возрасте от трех до семи лет.
 
Отчет по качеству за 2008 год оценивает автомобили по семи категориям. Для его составления было опрошено 24 тысячи владельцев автомобилей, просмотрены результаты отчетов TÜV, проверены условия гарантии на автомобили, изучены отзывы и жалобы, направленные в адрес «Auto Bild», а также отчеты о гаражных тестах и ресурсных испытаниях, проводимых редакцией.

«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем«Auto Bild» признал Opel лучшим немецким автомобилем (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное