Top.Mail.Ru
«Ауди Центр Варшавка». Новый год в костюме Patrik Hellmann

«Ауди Центр Варшавка». Новый год в костюме Patrik Hellmann

09.12.2009
В преддверии Нового года «Ауди Центр Варшавка» предлагает своим клиентам стать участниками уникальной праздничной акции

5koleso

«Ауди Центр Варшавка». Новый год в костюме Patrik Hellmann

«Ауди Центр Варшавка», Москва

© Фото: Ауди Центр Варшавка

В преддверии Нового года «Ауди Центр Варшавка» предлагает своим клиентам стать участниками уникальной праздничной акции.

Только до 31 декабря 2009 года все покупатели автомобилей Audi Q7, Audi A5, Audi A5 Sportback, Audi A6 и Audi A6 allroad получают в подарок от нашего дилерского центра сертификат на приобретение костюма от моды Patrik Hellmann. Посетив салон люксового модного дома, Вы сможете выбрать костюм на свой вкус и под свое настроение. Возможно, именно в новом дизайнерском костюме Вы захотите встретить 2010 год.

А мы гарантируем отменное качество Вашего нового автомобиля, удовольствие от вождения и высокий уровень предложенного в Ауди Центре Варшавка сервиса. Торопитесь: до нового года осталось очень мало времени, а количество автомобилей, участвующих в новогодней акции, строго ограничено.

Подробности нашего праздничного спецпредложения уточняйте у менеджеров отдела дополнительного оборудования «Ауди Центра Варшавка» по телефону: (495) 755-88-11 ежедневно с 09.00 до 21.00.

Для информации: марку Patrick Hellmann выбирают

Премьер-министр РФ Владимир Путин - постоянный клиент Patrick Hellmann, предпочитает темно-серые и черные деловые костюмы из шерсти S’180 и S’200.

Илзе Лиепа исполняла главную партию в балете «День рождения Синей Бороды», облаченная в серо-голубой костюм серии Joy.

Знаменитый музыкант Горан Брегович купил черный консервативный деловой костюм PHC из шерсти S’120. В этом костюме и спортивной трикотажной футболке Брегович произвел фурор на премьере фильма «Время цыган».

Владимир Спиваков приобрел несколько светло-серых костюмов Patrick Hellmann из шерсти S’180 и рубашек из египетского хлопка.

Немецкий писатель Гюнтер Грасс носит темно-серый костюм в белую полоску и темно-красный шелковый галстук от PHC.

Шон Картер – один из самых богатых рэперов мира - купил серию черных, серых и коричневых кожаных курток-пиджаков с меховыми воротниками, также приобрел льняные брюки PHC цвета шампанского.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное