Top.Mail.Ru
Ауди Центр Таганка предлагает специальную программу приобретения Audi

Ауди Центр Таганка предлагает специальную программу приобретения Audi

03.06.2008
Автоцентр «Ауди Центр Таганка» предлагает воспользоваться удобной программой приобретения новых автомобилей Audi A6 и Audi A6 Allroad - от 795 000 рублей на 2 года без платежей

5koleso

Автоцентр «Ауди Центр Таганка» предлагает воспользоваться удобной программой приобретения новых автомобилей Audi A6 и Audi A6 Allroad - от 795 000 рублей на 2 года без платежей.

Преимущества программы для автовладельца- клиента Ауди Центра Таганка:

• отсутствие ежемесячных платежей на весь срок кредитования;
• рекордно низкий эксклюзивный тариф по КАСКО – от 3,55%*;
• по окончании срока кредита предоставляется возможность выбора одного из четырех вариантов действий: обменять автомобиль на новый, реализовать его через салон, погасить кредит собственными средствами или произвести пролонгацию кредита.

Условия кредитования:

• первоначальный взнос – 50% стоимости автомобиля;
• максимальная сумма кредита – без ограничения;
• срок кредита – 2 года;
• ставка по кредиту - 9%;
• комиссии за открытие и ведение ссудного счета – 200 долл. США (при первом кредитовании)/0 долл. США (при повторном кредитовании);
• страхование автотранспортного средства по КАСКО в автосалоне по тарифам СК «Альфастрахование»;
• досрочное погашение через 6 месяцев (при кредите на один год – не производится).

Срок рассмотрения кредитных заявок по данному предложению составляет 1-2 рабочих дня.

При условии безубыточного года страхования**, клиенту предоставляется скидка на 2-й год по КАСКО – 50% от страховой премии по договору страхования за 1-й год.

*Условия приобретения полиса КАСКО на 2-й год при условии безубыточного первого года страхования, при выборе кредита без ежемесячных платежей 1,5 года, стоимости автомобиля от 1,3 млн. руб., стаже водителя 10 лет и возрасте - от 33 лет.

**Безубыточный год страхования – одно обращение в год по причине повреждения стекла или регрессный случай (заемщик не является виновником ДТП, и все выплаты по ремонту компенсирует страховая компания виновного в аварии водителя).

На все вопросы, касающиеся данного спецпредложения, а также других программ кредитования и страхования автомобилей Audi менеджеры отдела финансовых услуг Ауди Центра Таганка будут рады ответить Вам ежедневно с 09.00 до 21.00 по телефону (495) 755-81-81.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное