Top.Mail.Ru

Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

16.03.2009
Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

5koleso

Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

«Ауди Центр Красноярск», Красноярск

© Фото: Audi Russia

Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

«Ауди Центр Воронеж», Воронеж

© Фото: Audi Russia

Компания Audi Russia подвела итоги деятельности дилерских предприятий в 2008 году. Победителями признаны дилеры из Москвы, Красноярска и Воронежа. Победителями признаны:

• «Ауди Центр Таганка» - «Лучший дилер двух столиц»,
• «Ауди Центр Красноярск» - «Лучший региональный дилер»,
• «Ауди Центр Воронеж» - «Лучший сервисный центр»

Важно отметить, что каждый из обозначенных дилерских центров ощутил сладость победы в своей номинации впервые. Звание «Лучшего из лучших» останется за победителями в течение всего текущего года.

Оценка деятельности дилерских предприятий проводилась по нескольким параметрам, в числе которых соответствие мировым стандартам продажного и послепродажного обслуживания Audi, показатели выполнения планов продаж, качество послепродажного обслуживания, маркетинговая активность центра, уровень подготовленности персонала, качество работы с потенциальными клиентами, отсутствие повторных обращений на ремонт, а также результаты mystery shopping. Анализ деятельности дилерской сети марки в России и определение победителей в номинациях – ежегодная инициатива Audi Russia, направленная на повышение качества работы своих партнеров на территории страны. Оценка деятельности дилеров осуществляется на протяжении всего года, при этом раз в полугодие объявляются промежуточные результаты в рамках традиционных дилерских конференций марки.

Audi Russia назвала лучших дилеров 2008 года

Ауди Центр Таганка, Москва

© Фото: АвтоСпецЦентр

«В центре стратегии развития марки Audi в России – наш клиент, его отношение не только к продукту, который он приобретает, но и к уровню продажного и послепродажного обслуживания, которое он получает, становясь членом семьи Audi. Проводя подобные исследования, мы имеем возможность не только проанализировать степень активности каждого из наших партнеров в России, но обменяться опытом и увидеть возможные ноу-хау, которые им позволили добиться блестящих результатов», – отметил Тилл Браунер, глава Audi Russia.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное