Top.Mail.Ru
Audi R8 Ильи Авербуха стала участником ДТП

Audi R8 Ильи Авербуха стала участником ДТП

14.11.2008
Автомобиль Ильи Авербуха попал в крупную аварию; серьезные повреждения в этом ДТП, кроме машины знаменитого фигуриста, получили еще три иномарки

5koleso

Недавно на Ленинградском проспекте в дорожно-транспортном происшествии изрядно пострадал автомобиль прославленного фигуриста Ильи Авербуха. Принадлежащая «звезде» Audi R8  получила повреждения «за компанию» с Mitsubishi, Renault и Ford в результате неумелого вождения владельца «Жигулей».

Вот какой, после продолжительных разбирательств, увидели картину происшествия сотрудники ГИБДД. Первой, при попытке перестроиться в соседний ряд, водитель «Жигули» задел Mitsubishi. Все, что происходило далее, как нельзя лучше демонстрировало принцип домино. От столкновения по касательной, автомобиль «Жигули» отбросило вправо, где он столкнулся уже с другой машиной, Renault. Renault въехал в Ford. А уж Ford врезался в Audi R8 знаменитого фигуриста.

Виновника ДТП можно только пожалеть: материальный ущерб, который ему надлежит выплатить хозяевам пострадавших в аварии иномарок, составляет около 300 тысяч рублей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное