Top.Mail.Ru

Audi показывает стабильные результаты на российском рынке

Audi показывает стабильные результаты на российском рынке

10.04.2009
В марте 2009 года компания AUDI AG вновь добилась увеличения доли рынка в масштабах всего мира

5koleso

Audi показывает стабильные результаты на российском рынке

2009 Audi R8

© Фото: Audi

В марте 2009 года компания AUDI AG вновь добилась увеличения доли рынка в масштабах всего мира. В США и Европе результаты компании оказались лучше среднерыночных показателей. В Китае автопроизводитель из Ингольштадта достиг лучшего результата за всю свою историю присутствия на рынке. Общемировой объем продаж Audi в марте составил 90400 автомобилей, что на 10,7 процентов ниже по сравнению с тем же рекордным по продажам месяцем 2008 года (2008 год: 101251 автомобилей). При общем 47% спаде продаж автомобилей в России в марте 2009 Audi Russia показала стабильные результаты (-13%).

В России в марте 2009 года компания Audi реализовала 1501 автомобиль. При этом, несмотря на осложнившуюся ситуацию на рынке кредитования и общий экономический спад, в сравнении с мартом прошлого года падение продаж Audi не превысило 13% (в марте 2008 реализовано 1718 автомобилей), что является одним из лучших показателей на рынке.

В общей сложности за первый квартал компания Audi реализовала 3302 автомобиля. Спад продаж марки по результатам первой четверти составил 15%.
«Несмотря на общий 47%-ный спад российского автомобильного рынка в марте 2009 года, продажи Audi стабильны. 13% – тот незначительный спад, который дает повод проанализировать результаты Audi на фоне конкурентов и обозначить для себя те преимущества, которые и в дальнейшем помогут максимально безболезненно преодолеть это экономически сложное время. На стороне Audi – современная гамма автомобилей, разветвленная дилерская сеть, славящаяся высоким качеством продажного и послепродажного обслуживания, и продуманная ценовая политика Audi Russia. Уверен, вместе с нашими партнерами мы добьемся значительных успехов, даже несмотря на сложную конъюнктуру рынка», – отметил Тилл Браунер, глава Audi Russia.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное