Top.Mail.Ru
Audi объявляет цены на A7 Sportback

Audi объявляет цены на A7 Sportback

31.08.2010
Презентация пятидверного купе Audi A7 Sportback прошла накануне открытия Московского автосалона в гостинице The Ritz Carlton

5koleso

Audi объявляет цены на A7 Sportback

2011 Audi A7 Sportback

© Фото: Audi Russia

Презентация пятидверного купе Audi A7 Sportback прошла накануне открытия Московского автосалона в гостинице The Ritz Carlton. Как сообщает производитель, до смелой идеи до начала серийного производства автомобиля прошло не более полутора лет. Представленный В москве Audi A7 Sportback сочетает в себе лучшее из трех автомобильных миров: элегантность и спортивный имидж купе, комфорт седана и практичность универсала.

В России автомобиль будет оснащаться двумя двигателями V6 мощностью 204 и 300 л.с., оснащенных системой start-stop и системой рекуперации энергии, системой полного привода quattro, автоматической трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями или бесступенчатым Multitronic.

«Представляя A7 Sportback, Audi открывает совершенно новое направление в автомобильном производстве, – говорит глава Audi Russia Тилл Браунер. – С эстетической точки зрения автомобиль просто совершенен: к нему хочется прикоснуться, он создан для того, чтобы им наслаждались. Внешний вид Audi A7 Sportback смело можно назвать многообещающим, и эти обещания подкреплены впечатляющими динамическими характеристиками, а также великолепным оснащением автомобиля».

Audi объявляет цены на A7 Sportback

2011 Audi A7 Sportback

© Фото: Audi Russia

Облик Audi A7 Sportback необычайно динамичен и подчеркнуто элегантен: линия, охватывающая заднюю часть автомобиля, слегка выступает за контуры кузова и является одним из отличительных элементов дизайна. На кромке багажника установлен спойлер, который автоматически выдвигается при скорости 130 км/час и убирается при скорости 80 км/час.

Внутреннее пространство Audi A7 Sportback оформлено с исключительным мастерством и в соответствии с самыми высокими стандартами. В отделке применяются современные цвета и материалы, а также оригинальные вставки из многослойной древесины.

В стандартное оснащение Audi A7 Sportback входят: система управления динамикой движения Audi drive select, аудиосистема MMI Radio Plus с CD-проигрывателем и двумя слотами для карт SDHC, ассистент парковки Audi parking system plus с датчиками спереди и сзади, система климат-контроля с функцией регуляции потоков воздуха и индивидуальными настройками для водителя и переднего пассажира, би-ксеноновые передние фары и светодиодные задние огни, электромеханический усилитель рулевого управления, электропривод задней двери

В опциональном наборе доступны: светодиодная оптика, спортивный задний дифференциал, адаптивный круиз-контроль с функцией stop & go, функция проецирования важной информации на лобовое стекло, передние сиденья с функциями вентиляции и массажа, высококлассная акустическая система Bang & Olufsen, MMI Plus с системой навигации и возможностью доступа в интернет (UMTS), использующая трехмерные данные сервиса Google Earth , точка доступа WLAN для мобильных устройств

Стартовая цена автомобиля, оснащенного двигателем 2.8 FSI мощностью 204 л.с. и полным приводом quattro, составит 2 379 000 рублей. Цена Audi A7 Sportback с бензиновым турбированным мотором 3.0 TFSI мощностью 300 л.с. и полным приводом quattro - от 2 695 000 рублей.

Audi объявляет цены на A7 Sportback

2011 Audi A7 Sportback

© Фото: Audi Russia

Audi объявляет цены на A7 Sportback

2011 Audi A7 Sportback

© Фото: Audi Russia

Audi объявляет цены на A7 Sportback

Тилл Браунер и Audi A7 Sportback

© Фото: Audi Russia

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное