Top.Mail.Ru

Audi дарит покупателям TT имиджевый пакет «100 лет Audi»

Audi дарит покупателям TT имиджевый пакет «100 лет Audi»

17.04.2009
С апреля 2009 года на российском рынке представлен новый имиджевый пакет для Audi TT с символическим названием «100 лет Audi»

5koleso

Audi дарит покупателям TT имиджевый пакет «100 лет Audi»

Audi TT с пакетом «100 лет Audi»

© Фото: Audi Russia

С апреля 2009 года на российском рынке представлен новый имиджевый пакет для Audi TT с символическим названием «100 лет Audi». В рамках данного предложения автомобиль, по праву считающийся одним из самых харизматичных в модельном ряду марки, доступен в двух эксклюзивных вариантах отделки, центральным элементом которых выступает яркий и насыщенный цвет кузова модели – оранжевый Glutorange или золотой Nordischgold.

Сочный оранжевый цвет уже в 60-х годах прошлого века становится «визитной карточкой» самых харизматичных моделей Audi. В их числе легендарная роторная модель NSU Ro 80, ставшая сенсацией международного автосалона во Франкфурте в 1967 году, а также первый автомобиль Audi в классе Gran Turismo - Audi 100 Coupé, ставший образцом элегантности и стиля. Этот цвет энергии, страсти, неукротимости присутствует и на гоночных автомобилях Audi, начиная с 80-х годов.

Уже в самом конце уходящего XX-го века настоящим откровением на мировом рынке становится новое ультрасовременное купе, представленное знаменитой немецкой маркой. Audi TT, первые эскизы которого, согласно легенде, знаменитый Томас Фриман набросал на салфетке в баре, сразу же захватило лидерство в сегменте спортивных автомобилей класса премиум. Традиционно, в палитре цветов спортивного купе – оранжевый цвет!

Имиджевый пакет «100 лет Audi» для Audi TT даёт потенциальным клиентам возможность выбрать автомобиль в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В акции участвуют модели с передним и полным приводом quattro, представленные в двух цветовых оттенках и комплектациях. Все Audi TT с имиджевым пакетом оснащаются двигателями 2.0 TFSI с коробкой передач S tronic. 

Стоимость пакета в рамках данной акции составляет 162859 рублей

Варианты эксклюзивной отделки Audi TT «100 лет Audi»

Первый вариант:

- Цвет кузова от Audi exclusive – Nordischgold;
- Пакет внешней отделки S-line;
Отделка интерьера от Audi exclusive:
- Отделка салона кожей Feinnappa от Audi exclusive  (средние части сидений и вставка на подголовнике цвета cognacbraun, боковины сидений, подголовник – черного с контрастным швом cognacbraun),
- Элементы управления, отделанные кожей от Audi exclusive  (цвет cognacbraun с черным контрастным швом).

Второй вариант:

Цвет кузова от Audi exclusive -  Glutorange;
Пакет внешней отделки S-line;
Отделка интерьера от Audi exclusive:
– Отделка салона кожей Feinnappa от Audi exclusive   (средние части сидений и вставка на подголовнике цвета signalorange, боковины сидений, подголовник – черного с контрастным швом signalorange),
– Элементы управления, отделанные кожей от Audi exclusive  (цвет черный с контрастным швом signalorange).

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное